Новогодний

Танцуют за окном снежинки,
На елке бегают огни,
Так вкусно пахнут мандаринки,
И мы с тобою не одни.
Бегут на улицах ребята,
Катают по земле комки,
Рычат,играют,как зверята,
Забыты книги-праздники.
И день такой желанный,
С надеждой люди его ждут,
Последний в год,прощальный,
Друзья в гости друзей зовут.
Чтоб этот праздник светло-новогодний
Встретить с улыбкой и теплом
И тост сказать застольный,
Ошибки зачеркнуть в былом.
Раз...Бой курантов посекундно
И верится нам в чудеса.
Пускай,что было плохо,нудно
В новом забудется пока.

2012г


Рецензии