Сжигая ложь

Да... Я знаю и ты знаешь
То, что вместе мы не будем
Словно косы расплетаешь
Говоришь, мы позабудем!
Говоришь, ты не достойна
Говоришь, ты не сумела
Только сердцу очень больно
Всё напрасно... Так  хотела
Жить, любить и верить в счастье
Принимая всё открыто
То что было настоящим...
То осталось... Ложь забыта


Рецензии