когда-то родному человеку

С тобой у нас было не мало,
Быть может те моменты не забыть,
Как мы смеялись,как ругались,
Мне рядом нравится с тобою быть.
Так быстро время пролетело,
А познакомились словно вчера,
И мне порою кажется,
Что я всю жизнь знаю тебя.
В твоих глазах так много красок,
В них нежность,доброта и страсть,
И меркнут когда ты не знаешь,
Не знаешь как себя понять.
Смеешься ты когда тревога,
А за улыбкою скрываешь грусть,
Размениваешься на грубость,
Тебе так легче,ну и пусть.
Ты такой как есть,ты не будешь другой,
Порой бывало не легко,
И не общались мы с тобой,
Не важно как дальше сложится судьба,
Для меня ты дорог,будешь всегда.


Рецензии