Ты грустишь - я плачу

Ты грустишь - я плачу рядом,
Мне не нужно ничего.
Прикоснуться к тебе взглядом
Мне нельзя, но все равно.

И возьму тебя за руку,
Прошепчу в твои глаза,
Что люблю тебя я, дуру,
Без тебя мне жить нельзя.

Я хочу, лечу, пылаю,
Я упал к тебе в ладонь.
Как снежинка - не растаю,
Вскипечу твою я кровь.

Сердце станет чаще биться,
А не плакать, тосковать,
Я люблю тебя, девица,
Дай мне шанс поцеловать.


Рецензии