Лишний...

Немного больше, чем просто друг;
Немного меньше, чем смысл жизни;
Немного лучше, чем все вокруг,
Но все такой же - немного лишний.
Твой голос нежный - как звук дождя.
Касанье губ - как мороз осенний.
Ты мой навечно. А я - твоя.
И друг для друга мы как спасенье...
Упасть не страшно - ты верный друг.
Такой хороший. И даже слишком...
Но снова входим мы в тот же круг,
Где все еще ты немного лишний...


Рецензии