Ангел

Когда крылья сложив за спиной,
Смотрю вниз,сквозь пелену облаков,
Понимаю, я теперь не с тобой,
Пора крылья снять, убрав далеко.

Убрать подальше, в дальний сундук,
К которому ключ тяжело подобрать,
И даже услышав твоего сердца стук,
Я больше не смогу летать!

На седьмом небе мы были с тобой,
Я ощущала полет над вселенной,
Теперь, растоптана любовь…не со мной,
Ты летаешь с другой….несомненно!

Я стала как все, не отличаюсь крылом,
Всего лишь еще один человек,
Что будет дальше?что будет потом?
Напишет какой-нибудь красивый поэт!

Я спрыгну вниз, в ту пустоту,
Что под ногами ощущаю,
А крыльев нет, я не взлечу,
Милый мой, я  тебя прощаю!


Рецензии
Да, сегодня наши мужчины меняют женщин как перчатки, и если раньше хоть как-то стыдились своих поступков , то сегодня это норма. С уважением.

Ольга Мкртумян   24.01.2012 12:48     Заявить о нарушении
К сожаление, не только мужчины, так и поступают и женщины. Но писала я от женского пола. Спасибо)))

Екатерина Завикторина   26.01.2012 22:31   Заявить о нарушении