Ухожу

Сегодня холода окутали меня.
Но мне совсем не страшно, ведь в сердце пустота.
И ты кричишь во след, что будто все ветра
Давно переменились, и стала ветром я.
Молчи, не говори. Ты лжёшь всё время мне,
И также я замерзну, оттаю по весне.
Не хочется любить, тебя смиренно ждать.
Уйди, я не могу себя же предавать.
Так хочется мне снова, забывшись, птицей стать.
Но каждый раз ломаясь, не помню как летать.
Ты крылья обломал и в клетку посадил,
Но что такое птица ты явно позабыл.
Останешься один, грустить, скучать начнешь,
Меня ты снова ласково как прежде позовешь.
Но больше не вернусь. Запомнив все обиды,
Я буду лишь летать, любуясь общим видом.


Рецензии