Из души, как из резанных вен

На планете земля
нет пока ещё слов.
О небесной твоей красоте.
Только музыка звёзд
из растерянных снов.
Дарит вновь вдохновение мне.

По крупице, по строчке
не в рифму порой.
Из души, как из резанных вен.
В мир опасный, наивно
как будто домой.
Моя лирика льётся из ген.

И тогда
я мгновение счастлив и пьян.
Когда муза ликует во мне.
Возвращаешься вновь
ты ко мне по ночам.
В светло нежном и утреннем сне.


            2011г.


Рецензии