Прислушайся, что скажут вены

Прислушайся, что скажут вены.
В них память предков, отголоски -
Они бессмертны и нетленный,
Хотя из голоса не броски.

В просторных храмах жили прежде,
Где купол — небо, лес — алтарь.
Но не понять тот нрав невежде,
Все по другому было встарь.

Тогда учились у природы,
Как постигать земную суть.
Делились счастье и невзгоды,
И был прекрасным этот путь.

Сейчас пришло другое время,
Повсюду хаос и раздор.
Но мы по крови тоже племя,
А значит распри — это вздор.

Прислушайся что скажут вены -
Живет в них мудрость, честь, свобода.
Настало время перемены
В умах и совести народа!

15.12.12г.


Рецензии