Ошибки

Больше всего в жизни мы боимся ошибиться.
Сделать что-то не то, не так. Все мы ошибаемся, оступаемся,падаем. Вопрос в том захочешь ли ты подняться или так и будешь валяться где-то у плинтуса, после того, как тебя пнули, как простую дворняжку.
Все мы совершаем ошибки. И увы часто жалеем об этом.
Кто-то говорит, что на ошибках учатся, а кто-то твердит, что ошибки не совершал никогда. Не правда. Все мы ошибались, ошибаемся и будем в конце концов ошибаться. Это жизнь. Ее нельзя остановить, чтобы подумать что сделать, изменить. Невозможно.
Последняя моя ошибка произошла 30 декабря, вечером. Пока я еще не решила, было ли это настоящей ошибкой или наоборот все будет хорошо, но пока, не разобравшись я считаю это ошибкой. Сейчас. И я в чем-то даже благодарна этому человеку, он перестал со мной общаться. И я протрезвела. Теперь буду думать. Что натворила и надо ли было...подруги твердят безусловно надо, да и еще пытаются подбить на авантюру. Разум кричит "Прекрати!" а сердце тихонечко шепчет "умничка, только не бойся теперь, ты смогла. Все остальное-от него зависит." Я не знаю.
Мы все ошибаемся. Ошибки будут завтра, через год, месяц, минуту. Нам остается только учиться и суметь через них пройти да и подняться. Другого варианта увы нет.


Рецензии
Диана, не грусти, Солнышко... слушай только своё сердечко... оно лучший советчик...
Счастливой Любви!

с любовью к тебе,
Эли

Нежный Ангел -Эли   02.02.2012 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Эли!
Согласна с тобой полностью!

с огромной любовью,
Ди

Диана Чукмарёва   05.02.2012 12:02   Заявить о нарушении