Это жизнь, держись

Можно сидеть одному в тишине,
А можно гулять по зелёному полю,
Прекрасен мир вокруг был как во сне
Но ты не можешь выпустить весь мир на волю.

Зелень зелёная стоит,шумит, да шепчет,
О том как прекрасно лето,
Про тихий сон души и ласки, теплый вечер,
Снова повторится это...

Это чувство , прямо, как во сне,
Не возможно передать, сказать и верить
Мысли вслух, а душа вдалеке,
Мне шуршали кусты и скрипели двери

Так громко, что могло разбудить даже медведя,
Который уснул в берлоге зимой.
Тебе не страшен ветер и донные теченья
Свечи рукой касаешься и огонь...

Но всё-таки это жизнь!
Надо смерится с таким теченьем судьбы,
Ну, нелегкая, держись
Уж пора исправлять. все желанья, мечты.


Рецензии