Я ВЕРЮ МЫ БЫЛИ...

Я верю в то , что были мы ,
Даны друг другу в том пространстве ...
В той жизни стали влюблены ,
Уже тогда ушли мы в счастье ...


Но , умерев тогда в мирах ,
Душой не расставались вечно ,
Мы знали - слАбы и беспечны ,
Кто ищет жизнь только в телАх ...


И отстрадав и победив ,
Пройдя сквозь взгляды - "зло-упреки" ,
Опять в одно соединив ,
Для всех мы стали так далеки ...


И как ни что и никогда ,
Эта любовь чистА и свЯта ,
Жила , живет и навсегда ,
В ее пути не знать возврата ...


Рецензии