Хмельной январь от праздников уставший

Хмельной январь от праздников уставший.
За что мне наказание такое?
От сытных блюд фигура вся ...пропавшая,
Желудку две недели нет покоя!

И килограммы лишние на талии,
А бархатное платье стало тесным,
К подруге надо бы сбежать в Италию...
От праздников сплошных здесь не находишь места.

14.01.2012г.
(А подруга ведь приглашала. Нет сил от этих праздников).


Рецензии