Все прошло

Все прошло?
Нет, увы не проходит.
Все вернешь?
Я надеюсь, я жду,
Только дни как минуты проходят,
Проживаю как-будто в бреду.
Было все: бала радость, ненастье.
Было все...только делось куда?
Так чего не хватало для счастья,
Почему же ты предал меня?


Рецензии