Ты даришь мне радость...

Ты даришь мне радость, ты даришь покой,
Ты счастье мое неземное.
Не стану просить у небес я другой,
Ведь ты мое солнце родное.

То солнце, что греет, а вовсе не жжет,
Что дарит тепло, когда плохо.
Ты ангел, который о чувствах не врет.
С тобою мне не одиноко.


Рецензии