Туманность

в тумане сознанья
блуждаю я в мыслях
цепляюсь за ветви
в изгиб коромысла
нейтронным потоком
бегут во мне строки
туман наседает
слова давят соки
и рифма тщедушна
и связка скудна
с туманом сознания
стою я одна
пытаюсь связать
буквы я в предложения
но это все музы моей
одолжение ...


Рецензии