Разлука

Пришла пора и близится разлука
Ты уезжаешь в дальние края
Как тяжела для сердца эта мука
Ведь так не скоро, увижу я тебя

Я буду ждать тебя, любимая Багира
И буду верен лишь тебе одной
Ты стала для меня дороже мира
И я хожу с поникшей головой

Но вот вокзал, вокруг все суетятся
И поезда дают последние гудки
И скоро подойдёт момент расстаться
Хоть расставания минуты не легки

До отправления осталось пять минут
И мы стоим, друг друга обнимая
И люди на платформе не поймут,
Что ты любовь моя, мне самая родная

Состав готов уже давно отбыть
И посторонних просят удалиться
Мне той минуты расставанья не забыть
И той слезы, что по щеке твоей струится

Пошёл состав, и я стою один
Среди народа, долго наблюдая,
Как вдаль вагон неспешно уходил,
В котором ты, моя любимая, родная

Но, я уверен, время пролетит
И непременно  будет встречи радость
О, Оленька! Не плачь и не грусти
Мы вновь почувствуем всю поцелуя сладость

1988 г.


Рецензии