Напрасно жмём

Напрасно жмём
Напрасно тужим
Напрасно ждём
Напрасно дружим
Напрасно ешь
Напрасно серешь
Напрасно дышишь и живёшь
Напрасно веришь
Напрасно злишься и молчишь
Напрасно буквы
Ты точично чеканишь путь
Увы напрасно
Напрасно все надежды вдалеке
Напрасно бродят
Напрасно воспитание твоё
Уже напрасно
Лишь не напрасно полюбить
Однажды, утром
И не напрасно съесть беляшь
Ведь тоже мудро
В мгновенья грусть уйдёт твоя
И не напрасно
Мы ждём свиданья и тогда
Жизнь не напрасна


Рецензии