Лазуткину Косте

2. Ну вот, сбылась моя мечта!
Я вновь увидела тебя!
Коснулась губ твоих и тела…
О, Боже! Как же я хотела…

Всего тебя исцеловать!
В постели снова закричать!
Что бы от нежных твоих пальцев,
Всё тело начало дрожать!!!

Что б кончил прямо на меня,
А я твой член ласкала…
И в этот же момент
Сама что бы кончала!

3. Мой маленький кусочек счастья!
Я потеряла к жизни вкус…
Забыла даже как смеяться,
Родной сестрою стала грусть.

Все мысли только о тебе
И твоём прощении,
Надеюсь, жду, мечтаю…
О твоём возвращении…

4. Прости, любимый, солнышко!
Прошу тебя, прости!
Как дальше без тебя прожить???
Прошу, тебя, скажи!

Как найти мне смысл жизни?
Мысли только о тебе…
Всё мечтаю и надеюсь,
Только вижу лишь во сне…

Неужели потеряла
Навсегда свою судьбу?
Нет, прожить так не смогу я!
Лучше без тебя умру!!!

5. Ласки, губ прикосновения,
Не забыть мне никогда!
Если тебя не увижу,
Значит такова судьба!

Ведь сама всему виною…
Всё могла предусмотреть.
А поддавшись искушенью,
Сделала себе во вред.


Рецензии