Пустых обид немая ложь...

Пустых обид немая ложь,
За что меня так больно бьешь?
За то, что в облаках парю
Или за то, что я люблю?

Эгоистичный глупый бред -
Поверить в то, что мира нет,
Что есть лишь только я и ты,
Иные ж сущности пусты...

Давай, убей меня сейчас,
Пока я счастлива, и раз
Так высоко еще парю, -
Убей, ...пока еще люблю.

Пусть это тоже эгоизм -
Но не хочу я падать вниз!
________________
Елена Славянская


Рецензии