Ёжик и гадюка

Боль, око, вой, почти реву,
Моль завелась в душе,
Влюбился я не в ту,
В совсем нехорошего человека!

Так будет она уроком моей судьбы кораблю:
Сирена, русалка, краса,
Внешняя лепота,
Невинность без сердца,
Блеск молодой в глазах,
Притягивала, как звезда,
Но пряталась, притаясь, там у неё засада где-то...

Теперь посылаю на...
Куда и саму вела заданная полоса,
Жизненная тропа,
Прости, что так тормозил
Пока мне на это
Хоть сколько хватало сил
В две тысячи третье лето...

О, женская красота -
Ещё не совсем душа,
Не золото, а свинец,
Так ведьма или змея
Бывает зубами и ядом вооружена,
Да в лоскуты с овечьих сердец,
Швы не видать,
Как топ-модель одета...


Рецензии