не буди ты меня с петухами...

Не буди ты меня с петухами,
Я с зарей просыпаться отвык
И живу со своими грехами,
Но в последнее время чуть сник,
Снятся мне золотые березы,
Ароматов полны уж стога
И зовут меня сонные грезы
В ветров полные наши луга
Там, где травы росою умывшись,
Будут долго шелками лежать
И набравшись соками за лето,
Будут косаря крепкого звать.



                (19.05.2010 г.)


Рецензии