Мороз

Мороз раскрасил нам окно,
Смотрите, что за полотно,
Какими красками, невидимой рукой
Изображен  узор такой.
Узор из леса на стекле
Сверкает все, все в серебре.
Рисунок солнцем озарен,
И смотришь ты, и ты влюблен.
Влюблен в природу  и в мороз
Во все, что он тебе принес.
Сиянье красок, тон земной
Дает душе твоей покой.
Смотрите чаще вы в окно
Там красок цвет, и там кино.
И днем , и ночью все равно,
Вам радость принесет оно.


Рецензии