Крест

Смотреть на мир
Через черный крест
На шум дорог
На поваленный лес
В не забытую боль
В кровь разбитых колен
И морскую соль
В тряпку выжатых вен
Колесницу запрячь
Утопией мечт
Опрокинуть сосуд
Всех задутых свеч
И с разжатием мышц
Рук сложенных в кулак
И нести тот крест
Словно сожженный флаг


Рецензии