Нехватка солнца

Жить стало веселее
Жить стало проще
Анекдот про премьера
Популярней чем тёща
За порогом сознания
Отсутствие мысли
Были вкусными щи
Но быстро прокисли
Недовольные вольно
Гуляют,бунтуют
Их охраняют менты
Пускай критикуют
Час света украден
Верховным указом
А может быть надо
Просто сдохнуть всем сразу
Надоели события
Новый год и бухловка
Как отмечено в прессе
Отвлеченье уловка
Даже водка не радует
Что ж тогда греет душу
Перед тем как всё строить
Всё сначала разрушить?


Рецензии