Старость

Иногда старость пахнет - грибами ,
Овощами , приправленных блюд .
А порой и бомжами и вшами - за бутылку опущенный люд .

А еще есть больничная старость в бесконечной трясине лекарств
В километрах бинтов и повязок и в безвкусном бесцветии явств .

Да к чему это я начала , да к тому что один фиг умрем ,
Так что рушь ты свои
постулаты , надо жизнь прожигать но с умом .


Рецензии