ЛАДА снова к вам пришла

Из за острова Буяна,
Из за туч и океанов,
ЛАДА снова к вам пришла,
Весть с АКАШИ принесла!

Расступись земной народ,
Нет вам больше сроков,
Пропустите НАС вперед,
Вас ведем высоко!!!!!!!!!

Голоса услышьте вы,
ЗДЕСЬ СЕЙЧАС, пытаясь
Проходить сию черту,
В облаках купаясь

Сердце к сердцу протянись,
И в лазури воссияния,
Семенным дождем прольет,
К вам Наши излияния!!!

Растопите вы сердца,
Льдом сковавшиеся,
Их направите СЮДА,
Здесь они обрящут!

Светом залито ПАНО,
Розою представлено,
И в сиянии одном
Все в Генном заложено!

Искры сыплятся из глаз,
Здесь ЗАБВЕНИЕ...
Проходите же сюда,
С неТЕРПЕНИЕМ!!!

ЛА ТАНТАРА СЭТА ПА
Вас ведет ваша семья!
РА И ПА И МА НЭХАО
Продолжайте ПУТЬ к НАЧАЛУ!
10:51 16.01.2012
БОГИНЯ ЛАДА

Картина Н.К.Рериха


Рецензии