Стихи о хорошей песне

Песня для меня отрада,
Она, как чистая вода,
И ничего не надо,
Поёт, звенит струна!

Она, как сильный ветер,
Шумит, волнуется прибой,
И легче жить на свете,
И рядом быть с тобой!


Рецензии