Время есть, только смысла не видно... романс

Время есть,только смысла не видно
Всё прошло,не осталось и слов
Мы чужие,но нам не обидно
И не жаль ,что исчезла любовь!
Мы сидим в обстановке знакомой
Всё привычно...обыденно..сон...
Ты молчишь,не обронишь и слова
Мы молчим с тишиной в унисон
Я гляжу на тебя удивлённо
Всё красиво в тебе и свежо
Только взглядом своим утомлённым
Вопрошаешь и сердце мне жжёшь....
Наша жизнь не отравлена ложью
Мы любовники,даже друзья
Мы супруги,одно у нас ложе
Но вдвоём больше быть нам нельзя...
Вижу я ,ты любуешься мною
Не отводишь загадочных глаз
Но не делаешь это с любовью
Ведь она улетела от нас...
Почему так спокойно на сердце?
Почему мы от чувств не горим?
Смысла нет нам терпеть милосердно
Безразличья удушливый дым.....

Написано на рубеже 20 и 21 века


Рецензии