Страсть

Давай попробуем сыграть
одним дыханьем партитуру страсти.
Забыв буквально обо всем,
познаем, что такое счастье!

Глаза – в глаза мы будем вечность
и свет любви пусть озаряет нас.
Вознесемся высоко в безбрежность,
огнем любви смотрящих глаз.

И мы с тобой, как две планеты,
как две надежды, страсти две.
Вдвоем будем встречать рассветы,
на грешной матушке Земле!


Рецензии