Слова сказанные сержантом

 ПЕТРОВЫМ ПЕРЕД ЕГО БЕЗВРЕМЕННОЙ КОНЧИНОЙ ОТ ПУЛИ  СНАЙПЕРШИ ИЗ СРЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "БЕЛЫЕ КОЛГОТКИ"

 Меня не жалейте, уж так довелось…
 На бронежилете—две вмятины вскользь.
 А пуля—не дура, искала—нашла.
 Летела из дула—навылет прошла.
 Что там – для помИнок накрыты столы?
 О, если бы пули – вернулись в стволы!
 О, если бы  бомбы вернулись бы в люки!
 Но всё это только предсмертные глюки!

 На бронежилете две вмятины вскользь—
 меня не жалейте – уж так довелось.
 А снайперша – стерва— засела в подвал!
 Попала –не с первой, зато наповал.
 Стекает кровинка, сникает травинка,
 родня мне закатит такие поминки!
 Гуляй же, родня! Ведь живем однова!
 Сомкнись надо мною трава-мурава.

 На бронежилете две вмятины вскользь…
 Ну что там на свете, все то же, небось?
 Мой взвод весь на взводе назад ни на шаг,
 не лохи. И, вроде бы, есть анаша!
 Ты Шура - не щурься, подсумок возьми,
 да что там уж с нею так много возни?
 Вчера, помнишь Шур, подстрелили, ей-ей,
 такую красотку - женился б на ней.
 
 Мне чудится снайперша   в  белой фате,
 и речи не те да и тосты не те.
 И взвод, и родня,  все на свадьбе моей.
 Играет "Лав стори" - старик Франсис Лей.
 Сникает травинка на русый висок,
 стекает кровинка на жаркий песок.
 О как меня гладят невестины руки!
 Но все это только предсмертные глюки.


Рецензии
Без комментариев...

Эргар   16.01.2012 22:23     Заявить о нарушении
Так уже комментарий...

Юрий Николаевич Горбачев 2   17.01.2012 00:08   Заявить о нарушении