Курсантский рок-энд-рол

Опять подъём, как надоело
Ох, как не хочется вставать
А, старшина, меня толкает
Трясёт, «как бешеный» кровать

И, проклиная всё на свете
Я открываю один глаз
И предстаёт мир в сером цвете
В который раз, в который раз

И, вспоминая день вчерашний
Я, ужасаюсь: «Боже мой»
Он начинался точно также
Скорей бы крикнули: «отбой»

Я, ничего не понимаю
В круговороте этих дней
Меня, то хвалят, то ругают
И, с каждым днём еб…  сильней

Я, так хотел быть сам собою
Хотел я в жизни перемен
Мечтал понять я смысл жизни
Но, лишь запутался совсем

Здесь все основано на страхе
Быть исключённым лишь за то
Что был замечен где-то в драке
Иль в «самоходе  уличён»

Вот, снова слышу я команду:
«Выходим строиться на плац»
Я, понимаю, это надо
Чтоб сосчитать нас лишний раз

Иль, например, в столовой нашей
Куда, не знаешь, бросить взгляд
Еду назвали мы – «Парашей»
И, мне так кажется не зря

К чему придем  от этой жизни
Пока не знаю точно я
Я, не любитель афоризмов
Но, обойтись без них нельзя

Весь мир бардак, Все бабы бл…
Одни курсанты молодцы
Иди, по сторонам не глядя
Как наши славные отцы

Давайте плюнем на все беды
И будем песни сочинять
Забудем крики командиров
Им всё равно нас не понять


Рецензии