Рубаи 110

Вечный странник души места себе не находит.
Кто гонит тебя по жизни, скажи, кто тебя настигает?
Ты с миром людей не в ладах живёшь,отрёкся от сущих забот.
А в голове у тебя хаос и смысл жизни потерян.
Может правде в глаза взглянуть и что-то увидишь там.
И в твоей голове созреет план и для себя всё решишь.


Рецензии