Музе...

Ты верни мне мое вдохновение
Дай глотка опаленный оскал,
Не смотри на меня с презрением
Ты ведь то что я долго искал

В мире грез ты как темная ниточка
Ты петляешь сквозь дым сигарет
И отчаянной горкою правдою
Ты чеканишь мне верный ответ

Свои строки цедишь через ситечко
Пепелишь своим взглядом сквозь сны
С придыханием грубо но с нежностью
Диктовать мне так можешь лишь ты.....


Рецензии