Спасительница России

В тяжёлые годы, в тяжёлое время
Мы все под Твоим Покровом
Ты нас защищаешь Пречистая Дева
Мы славим Тебя с торжеством

Твой образ в иконах сие чудотворных
Являлся России не раз
Мы славим Твой образ за радость и скорби
За то, что Ты любишь всех нас

О славься Пречистая Дева Мария
С Господом Сыном Твоим
В божнице лампады мерцает светило
И дом наш Тобою храним

Не раз припадали к Тебе мы с мольбою
Не раз получали ответ
Хранимые Богом, хранимы Тобою
Уже как полторы тысяч лет

Тебе благодарность акафистным пением
За помощь в духовных делах
И к Образу свято припав на колени
Покаемся слёзно в грехах:

"О Мать всей России, Заступница наша
Ты в вере всех нас укрепи
Пусть дом наш с Тобой будет полная чаша
Спаси же всех нас и прости"


Рецензии