Города

Есть города - женщины, города- мужчины, города-дети, города -старики. Они кого-то любят, кого-то нет, кого-то ждут, кого-то отталкивают. Каждый имеет свой характер, свои недостатки и изъяны. Есть города, которые не впускают в себя, и которые распахивают объятия. К каждому человеку у каждого города своё отношение.Меня очень притягивает один город, я волнуюсь, когда вижу фотографии этого города. А живу я в другом городе , я его не люблю, а он меня , наверное, да. Города, они очень разные...


Рецензии