Запоздалая судьба

                Запоздалая судьба, свет зари,
                Разгорелась – вот беда! Не гори!
                Расплескалась, разлилась до краев,
                Разбередила вновь сердце мое.

                Я же спал и ничего не желал,
                А она меня будить по утру,
                Хоть и ставни крепко я закрывал,
                Все ж нашла она злодейка дыру.

                Что такое, да с каких это пор?!
                Да я об этом никого не просил!
                …А она меня за руку во двор,
                Искупала среди трав и росы.

                И теперь мне от нее спасу нет,
                Ни в друзьях спасенья нет, ни в хмельном,
                Только солнышка увижу я свет,
                Так все мысли об одном, об одном...

                Так все мысли – как быстрей доскакать,
                Да подковы как бы лучше подбить,
                Свое счастье, что бы не потерять,
                И до нового рассвета дожить…


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Ежевская   16.01.2012 17:17     Заявить о нарушении
Премного благодарен!

Андрей Швидько   16.01.2012 18:34   Заявить о нарушении