Люби!

Для того, чтобы получить благое,
Нужно отдать для начала такое,
Чтобы со временем дивиденты
Пополнили счёт счастливых моментов.
И это касается многих аспектов
Хитросплетения нашего бытия.   
Но снова касаюсь я сентиментов.
О Любви захотел сказать я...
В жизни мечтают о чуде
  Все люди на нашей планете,
Что каждого из них кто-то полюбит -
Самый желанный человек на свете.
Самый любимый и долгожданный,
Обожаемый и драгоценный,
Что любовь в этом сердце нежданно
Обнаружится кладом  безценным.
И каждый втайне мысли  лелеет,
Бережно их в колыбели души храня,
Что кто-нибудь любовью о нём заболеет
И трепетно скажет: ,, люблю я тебя..."
А в космосе возгораются Звёзды, Светила...
Это ж чья-то Любовь их зажгла, воспламенила!   
Нет в мирозданьи  силы сильнее Любви.
Быть хочешь любимым? Сам полюби! 


Рецензии
Молодец, Сергей...Может по форме стих твой и не очень совершенен, но в мысли, в чувстве лежит глубинная истина...и даже не столь важно быть любимым, сколько любить самому...

Серый Волчара   21.01.2012 03:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Всего тебе, Серый, самого светлого в жизни! Добра, любви и нежности! С уважением, Серж.

Сергей Обухов 2   21.01.2012 15:01   Заявить о нарушении