Как только

Как только
Взгляд
Как только
Подых
Как только
Только не унять
А всеж в глазах
Лишь только дотык
Твоих чарующих
Манящих
Любовью есть полна
Ты та что мне нужна
На годы
На долгие все наши так века


Рецензии