Скупая жизнь.. в обносках быстрых лет

СКУПАЯ ЖИЗНЬ..В ОБНОСКАХ БЫСТРЫХ ЛЕТ. РУЧЬЕМ ИЗЛИВШИСЬ..РЕЧКОЮ НЕСЕТСЯ. И РОДНИКА..ДАЛЕКИЙ ЛИШЬ ФРАГМЕНТ. МОРЩИНКОЙ СИСЬКИ..МАМКИНОЙ СМЕЕТСЯ. В КОРОТКИЙ МИГ..ПРОНОСЯТСЯ ГОДА. ЧРЕЗ ОСТАНОВКИ ..ВДУМЧИВЫХ ВИДЕНИЙ. ДИТЕ И ЮНОСТЬ..ВЗРОСЛЫЙ..СТАРИНА. КОСАЯ САЖЕНЬ..ПРИЗРАЧНЫХ СТРЕМЛЕНИЙ. И ВЕТЕРОК..СОРВАВШИЙ ПЕРВЫЙ КРИК. В РАЗГОНЕ..В БУРЮ..БЫСТРО ПРЕВРАЩАЯСЬ. ЛИШЬ ОСТАВЛЯЕТ.. ПАМЯТИ ЛИШЬ КРИК. В ДУШИ ПОЛЕТ..НА НЕБО УСТРЕМЛЯЯСЬ.


Рецензии