Рубаи 109

Иногда человек некрасив на лицо,
Но бывает красив душой.
Узнать это можно,взглянув лишь в глаза,
Они обо всём раскажут.
В глазах у него знак печали стоит,
Подмешенная мудростью вех.
Общаться просто с ним и легко,
Он не баловень сладких утех.


Рецензии