Анапа

               


                Анапа.

               Белый пароход подошел к причалу.
               Белый пароход на волне качало.
               Здравствуй,Анапа,город-курорт!
               Тихо волна бьется о борт.

               Солнце и море,пляж и загар.
               Все отдыхают:и молод,и стар.
               Музыка льется,фонтаны шумят.
               "Как хорошо здесь!"-все говорят.

               Город Анапа-курорт для детей.
               Есть аквапарк и много затей.
               Трудно родителям,как же им быть?
               Многое детям надо купить.
               
               Солнце и море,пляж и песок.
               Все отдыхают положенный срок.
               Тело ласкает морская волна.
               Ну.а душа счастья полна.
             
               Кто побывал хоть однажды в Анапе,
               Видел,конечно,памятник шляпе.
               Шляпе курортника виват,салют!
               В шляпах курортники вина здесь пьют.

               Солнце и море,скалы и горы.
               Жаль вот,что отпуск закончится скоро.
               Город Анапа,город-курорт,
               Тихо волна бьется о борт.


Рецензии