Пока не взяли

Пародия на http://www.stihi.ru/2012/01/16/3933

В ночное время - даже мысли тёмные!
Лариса Шахбазян
 
В ночное время - даже мысли тёмные!
 Врагом осадой взяла темнота...
 А в голове - желания нескромные,
 И неосуществленная мечта.
 Казалось бы - лишь свет зажечь, и кончится
 Моих желаний, кровь бурлящих, плен...
 Меня опять измучает бессонница,
 Пришедшая желаниям взамен...
 И только утром, сдав свои позиции,
 Отступится и сдастся темнота....
 А я, стараясь следовать традиции,
 Делюсь своими мыслями с листа!

Пародия

В ночное время, кошки явно серые:
Они, как мысли осаждают нас -
Скребутся и мяучат, оголтелые,
А в марте, это ж просто вырви глаз!
Придя осуществить мои желания,
Молю - не зажигай в прихожей свет:
Иначе, взятый стаей на заклание,
Получишь из больнички псих-привет!
До Утра доживешь - не лезь в милицию:
Сдалась, раз крикнул кочет, темнота!
Вот так, стараясь следовать традиции,
День начинаю с чистого листа!!


Рецензии
Александр, с чувством юмора у меня проблем нет!
Ваша пародия очень понравилась!
Спасибо, что заглянули!!!
Милости прошу!!!
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, Лара!

Лариса Шахбазян Лапшова   16.01.2012 19:22     Заявить о нарушении
Душевно рад за Вас и Юлию (что она оказалось права) Буду ждать ваших визитов, включил Вас в избранные. С ответным приветом,

Александр Шталкин   16.01.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.