Полгода

Не уходи.... темно.... и кто-то воет...
Побудь со мной.... останься..... я прошу....
Тебя давно.... жена твоя не гонит...
Могилой исправляя тишину...
Налей себе... скажи, что маму любишь...
Тут не совет, а так, по существу...
Когда в постель.... не обнимая, тупишь...
Стихами кроя не меня, ещё, одну...
Я помню всех.... твоих бл.....й заочно...
Каких пригрел мой папа на груди...
Тут кто-то воет..... этой тёмной ночью...
А – может это я.... не уходи.

2012.01.16


Рецензии