2

Зачем мне пальцы,
Если я разучилась писать?
Зачем мне кисть?
Чтоб пороки рисовать?
Отрекаться от всех,
Господ унижать,
А при первом срыве
К ним же бежать?
Маски падают с рук,
И в дрянном хороводе
Алкоголи поток
Застревает в тесном горле.
Свита графов Раздора
И князья Безрассудства,
Королева Вульгарности-
Твой друг, корыстная шлюшка.
Твой звериный оскал-
Защита от бедных.
Перст судьбы и аврал
Мыслей чистых и метких.
Я зашью свои веки
Тонкой нитью холодной.
Чтоб не видеть их судьбы,
Ломкость тела. И модных
Избежать стереотипов,
Предрассудков их томных.
Твою сочную душу
Здесь, в бетоне оставлю.
Ветхих чувств основание
Порождает признание.


Рецензии