Зачем, когда мне станет трудно

Зачем, когда мне станет трудно,
А в сердце мрак и пустота,
Томим тревогами, подспудно,
На помощь я зову Христа.
Я поневоле вспоминаю
Тяжёлый крест Его пути
И душу грешную смиряю,
Моля Спасителя: прости.
Ума неверные решенья
Высокой Волей погаси,
И за слепые прегрешенья
Меня помилуй и спаси.
Подай мне силы и терпенья
На все оставшиеся дни,
Развей тревоги и сомненья,
В душе надежду сохрани.
Хотя души закрыты двери,
Но страхом Божьим одержим,
Зову того, кому не верю
Умом,…но сердцем рядом с ним.


Рецензии
Хорошие стихи и мысли.Согласен с Вами.Нельзя без Бога. См у меня Без бога в душе. Дорога к Богу.мысли о Вечном.Всех вам благ на дороге к Богу.

Василий Коньков   16.02.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.