Виктория

Моя девочка гордого слова,
Отчего так сегодня грустна?
Оттого, что теперь по-другому
В твои двери стучится весна?
Я прошу, не печалься, родная.
Всё остынет, мы пепел с тобой
Над холодной землей разбросаем
И над моря кипящей волной.

Моя девочка гордого взгляда,
Отчего мне не смотришь в глаза?
Оттого, что наполнившись ядом,
Прожигает ресницы слеза?
Успокойся, родная, остынет.
А потом будет всё как во сне.
Знаю, крепче никто не обнимет,
Но я рядом. Дай руку же мне.

Моя девочка гордого сердца,
Отчего повторяешь ты "нет"?
Оттого, что боишься согреться,
Там, где стерся привычного след?
Извини же, родная, забудем.
Я лишь призрак из жизни твоей.
Всё остынет. И завтра же будет
Как вчера, только чуть холодней.


Рецензии