Осеннее

Закурю я вновь сигарету
И печально взгляну в окно
Вижу тают остатки лета
Осень красит туманов сукно
Нежной дымкой взлетают
птицы
Умываясь слезами дождя
Жизнь в листве угасает в
ломках
Рухнув наземь по жилкам
треща
И я вижу как дует ветер
Как играет на лэпе он рок
Он так мастерски путает сети
заплетая в красивый шнурок
Осень нам своим утром
расскажет нет покажет а даже
нас ткнет
Как однажды из нас будто-
с листьев жизнь по жилам в туманы уйдет ...


Рецензии