Псалтырь Духовного Огня. 24-25

          24
О Свет Божественного  Знанья!
Я ощущаю,что Меня
Избрал Ты Жрицею познанья
Законов Вечного Огня!

Благословенна Твоя Воля
И Ей Я следую во всём,
Священна Жизни Вечной Доля -
ПЫЛАТЬ БОЖЕСТВЕННЫМ ОГНЁМ.

И приобщиться к этой Жизни
Теперь есть Право у Меня;
ДАРИТЬ ОГОНЬ БЕССМЕРТНЫЙ - БЛИЖНИМ
ПОМОЖЕТ В ДУХЕ МНЕ ЗЕМЛЯ.

Она раскроет Мне богатство
Своих бесчисленных миров,
И Я познаю Духов Братство
И Благо вечных Их Даров.

Я наконец-то обрету
С Ней настоящее общенье,
Её познаю Красоту
Как Божьей Мысли воплощенье.

Как воплощение Закона,
В котором Истина горит:
ЗЕМЛЯ - ФИЗИЧЕСКОЕ ЛОНО,
ГДЕ БОЖИЙ ДУХ ТЕЛА ТВОРИТ.

ГДЕ В ЕДИНЕНЬЕ С ЕЁ ПЛОТЬЮ
ОН ОБРЕТАЕТ ШАНС ПОЗНАТЬ,
ЧТО И ЗЕМЛЯ - ЕГО УГОДЬЕ,
И ЗНАЧИТ,РАЕМ МОЖЕТ СТАТЬ.

ГДЕ ДУХ СТРЕМИТСЯ ВОПЛОТИТЬ
СВОИ СВЯЩЕННЫЕ ИДЕИ,
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ СМОГЛА ЦАРИТЬ
ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНАЯ ЛЮДЕЙ.

О славься,Истинное Чувство,
С которым слита Я всегда!
А потому с Тобой МЫ Русло
Для Вечной Жизни!ДА! ДА! ДА!
       Аминь!

         25

Земли и Неба Единенье!
Во Мне Себя Ты утверди!
Пусть будет Богу поклоненье -
Моим Посланием Любви!

Точнее,Нашим Общим Благом,
В котором Дух Святой царит,
И МЫ творим не за награду,
Посланье всех объединит!

Оно внесёт пусть в Жизнь Идею,
С которой Силу обретут
И осознают,что владеют
Святыней Вечной сердца тут.

Что в них присутствует незримо
Священной Матери Огонь
И учит их неутомимо
Блюсти Божественный Закон.

Посланье это вдохновит
Их на духовное  познанье
И их мышленье обновит,
Даруя Божее им Знанье.

Даруя Знание Законов,
Основой ставших Бытия,
Горящих Вечною Короной
Над всей планетою Земля.

Венец Божественный Земли!
Ты Слава Божья и Отрада!
Я признаюсь Тебе в Любви -
Моя Ты Высшая Награда!
       Аминь!


Рецензии