вовремя

Уходить не чуть не легче, чем оставаться. Уходить так же больно, даже зараннее зная, что ничего не получится. Чувства редко заканчиваются в момент окончания отношений, они как угли в догоревшем костре, еще продолжают дымиться какое- то время. Все мы вынуждены обрекать себя и других на эту боль. Все мы однажды уходим или остаемся. Это жизнь. Главное вовремя уйти, чтобы потом не было больнее.


Рецензии
То, что случается, всегда случается вовремя...

Евгений Мазук   30.01.2012 14:57     Заявить о нарушении
А по- другому и быть не может)

Берлинская Акварель   31.01.2012 13:16   Заявить о нарушении